Кто-то стучал до небес...

Amsterdam
Кто-то хотел под венец,
А кто-то попал под каток,
Кому-то полный звездец,
А кто-то, как прежде, жесток...

Кто-то хотел под дождь,
А кто-то стучал до небес...
То, что ты ищешь - найдешь.
Особенно, если ты - бес...

Кто-то искал свои
Усталые мысли-слова,
Кто-то банально твои
Множил пути на два...

Кто-то хотел под дождь,
А кто-то стучал до небес...
То, что ты ищешь - найдешь.
Особенно, если ты - бес...

Кто-то хотел амор,
Свадьбу и все дела...
Кто-то любил шум гор,
А кто-то рубил дрова...

Кто-то хотел под дождь,
А кто-то стучал до небес...
То, что ты ищешь - найдешь.
Особенно, если ты - бес...