Минута перед казнью

Татьяна Буевич Продолжение
………………………………………………Джакомо Пуччини.


Вздохнул оркестр перегоревшими слезами,
………………И промелькнувшей жизни миг
…………………Ещё стоит перед глазами,
……Ещё звучит готовый оборваться крик.

Расстаться с тем, где так легко и вольно
……………Ты жил, и с той, которую любил?!
……И жаждешь жизни так невыносимо больно,
……………………И что-то изменить нет сил.