Искринки снега в Метель летят, на сердце нега и нежен взгляд

Виктор Паньков
...

Искринки снега
В Метель летят.
На сердце нега.
Твой нежен взгляд.

В глазах искринки
Я вновь ловлю.
И тают льдинки.
И я люблю.

Мечты мне - мало.
Ну, а пока, -
Всегда хватало,
И ... Огонька ...

Пусть лёд растает
Души твоей.
Пусть нарастает
Поток огней.

Пусть, с тем потоком,
Где мрака нет,
Московских окон -
Не гаснет свет.

И светом улиц,
Их фонарей,
Огни вернулись
Любви твоей.

***