Белое тело в белой дали

Андрей В.Волков
Белое тело – в белой дали.
Серая жизнь от зари до зари.
Белое море, белая ночь,
серая жизнь, уходящая прочь.
Серые скалы на белых снегах.
Белое тело в грубых руках.
Что- то безумное рвется внутри –
серая жизнь от зари до зари.
Белые птицы в грязном порту.
Редкие зубы в изжеванном рту.
Вечное слово на вечной земле.
Белое тело на белом столе.