Сошла с фламандской картины

Игорь Седой
Сошла с фламандской картины
И в мир увела иной,
Отрезав, как гильотиной,
Все то, что было со мной.

В том мире тепла и света,
Где стрелки бегут назад,
Где даже зимою - лето,
Где каждой минуте рад,

Где гром с небес раздается
И ты распахнул окно,
Где ласковый дождик льется
И пенится, как вино,

Где женщина тихо дышит,
Склонясь к моему плечу,
Где только она услышит,
Все то, что я ей шепчу,

Где каждая встреча - чудо,
Где возраста нет - живи!
...................... 
Я долго впитывать буду
Дыханье твоей любви...