Поездатый поезд

Миравинген
Что не спишь! Тебе сегодня
Нет покоя до утра.
Ночь бельём своим исподним
Накрывает поезда.

Стук! Вагон бежит по рельсам,
Слышен мерный звук колёс.
За вагоном пахнет лесом...
Проводник нам чай принёс.

Утро топит свежим ветром
Все тревоги от вчера.
И я понял - славно летом
Ночь не спать, хоть до утра.

Я лечу, лечу с вагоном,
Только мысли, чувства в верх
Устремятся и с поклоном
Принесут мне свежий смех.

Я живу! Я знаю точно!
Мне не надо проверять!
Счастье я люблю заочно,
Я люблю его опять.