Псалом 134

Alexander Komissarov
И в час ночной, и ясным днём
Вы в Храм, в Дом Господа войдите,
Неистово молитесь в нём,
В нём руки к Б-гу протяните.

А коль слова от сердца шли,
С Сиона, слыша то моленье,
Создатель Неба и Земли,
Господь, пошлёт благословенье.

2005