В небе звезды словно свечи

Игорь Вотрин
В небе звезды словно свечи
Тьма бездонная
Обнимает твои плечи
Оголенные
Я бы ветром над землею пролетал
И дыханьем твои плечи обнимал

     Исчезает граница
     Между явью и сном
     Мне давно уже снится
     Все что будет потом

Исполнял бы все желания заветные
И шептал слова любви
Пусть безответные
Растрепал бы водопад густых волос
В небо звездное и темное унес

А когда погасит солнце
Звезды ясные
И забудутся слова любви
Напрасные
Ты исчезнешь в темном небе навсегда
Как далекая, холодная звезда