Поздравления От Елены Левин

Фонд Великий Странник Молодым
Пожелания к новому году
Елена Левин

Пройдут холода,
Пройдёт и зима,
И всё, что захочешь,
Пусть будет всегда..
Пусть будет твой путь
Так лёгок, как пух..
Носи свои крылья
И друга чуть-чуть..
Пусть манит тебя
Не суперзвезда –
Как славно сияет
Простая звезда..
Сверкают огни,
Украшена ель,
Откроется в сердце
Волшебная дверь..
Бокал золотой,
За мир и покой,
За то, чтоб всегда был
Ты просто собой..

Каждому
Елена Левин

Каждому – козыри в руки,
Каждому – знанья и брод,
Каждому – светятся звуки,
Каждому – пусть повезёт.
Каждому дать бы корону,
Лестницу или предлог –
Сам из глухого каньона
Выбраться каждый бы смог?

Каждому дать барабаны:
Пой и стучи, и кричи..
Каждому – есть марципаны,
Каждому – танцы, врачи..
Каждому дать своё слово –
Сможет придумать ответ?
Каждому – снова и снова
Думы на тысячу лет..

Каждый начнёт всё сначала:
Соски, коляски, мячи..
Будет кому-то всё мало,
Будут и дни горячи!
Каждый к чему-то стремится –
Солнцу рукой помаши,
В небо взлетая, как птица,
Крыльями пылкой души..

Каждому – жить зовом сердца,
Каждому – мысли и кровь..
Может одни хотят с перцем,
Любят другие морковь.
Каждому – годы и доля,
Мерят часы свет и тень.
Каждому вольному – воля
Каждому - солнечный день!
Зимний подарок

Елена Левин
Лёгкой поступью мороз

Ходит по планете,
Сказкой белою оброс,
Весь сверкает, светел.

Смотрит, лёжа на спине,
Тысячей искринок,
Видишь, утром на стекле –
Сад волшебных льдинок..

Старый, добрый Дед Мороз
Дарит мне в подарок
Белых икебаны роз
В виде дивных арок.