Счастье

Людмила Русаковская
Просто…
Рукою достать звёзды,
и станет огромного роста
счастье…
Взорваться строкой страсти,
её подчиняясь власти,
выпасть
из ритма, поймав мгновенье,
и зачеркнув сомненья
влюбиться…
Разрушив земные границы,
в небо взлететь птицей,
зная
что нет на Земле Рая,
жизнь может быть лишь другая,
когда ты любим и любишь –
ТЫ БУДЕШЬ!!!


ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!