С Наступающим!

Вячеслав Артемов
Приближается Новый к нам, Новый,
закипая рубинами звёзд,
будоража нас снова и снова
в предрождественский пост и мороз!

Всё в гирляндах, в игрушках, в улыбках,
в серпантине, в цветах, в конфетти,
в позолоченных дождика нитках,-
вот такое б всегда ассорти!

Ничего, что и грустно немного,-
значит била ключом наша жизнь,
не пенять же за грусть нам на Бога,
за обоймы отстрелянных гильз.

Всё что в прошлом, теперь всегда с нами,
всё что в будущем,- Новый решит,
потому и встречаем стихами
мы того, кто к нам в гости спешит.

Поднимаем бокалы за Новый
и с надеждой, с любовью до дна,-
пусть приходит он снова и снова
и с ним вместе в сердца к нам Весна!

С Наступающим всех стихирян!
Всем крепкого здоровья, счастья и
новых творческих удач!