Чудотворец

Константин Ткаченко
Между нами, говоря, вновь идет на нас беда
Прогнозируют цунами снова в Тихом океане
И в Атлантике с погодой прямо скажем ерунда

Ожидают потепленье на просторах всей земли
Будет в Сочи промерзанье, а в Якутии сады
Так предвидят катаклизмы все российские умы

 Что же делать братаны?

 На сей вопрос ответ простой – спасет нас только Гробовой!