Спасибо

Артем Чудовский
Спасибо тебе, подруга моя,
За то, что я был с тобою не вечно,
За то, что когда-то любил я тебя,
За то, что желал умереть быстротечно.

Спасибо за все, что было со мной,
За то, что я был угрюмым и тихим,
За то, что играл со своею судьбой,
За то, что я был и немым, и безликим.

Спасибо судьбе, что я был одним,
За то, что согрел меня утренний звон,
За то, что я был тобою храним,
За то, что ты лучший сон.
1.04.05.
Обнинск