не читай мои стихи

Нэйл
                                                             не читай мои стихи, не читай
                                                  не чета друг другу мы, не чета
                                         пуcть отчаянно случайна печаль
                                  пустяки, мой друг, но всё-таки…  жаль…
                             позабытых и несказанных слов
                           нераскрывшихся бутонов цветов
                            не пылавшего безумством огня
                               не пьяневшего прохладою дня
                                    ничего я не хочу, ты поверь
                                        замела давно осколки потерь
                                          я развеяла по ветру мечты
                                         не кричу и не шепчу «где же ты»
                                       я не плачу, но плачу за любовь
                                 непонятной непопутной судьбой
                        в ожиданье приговора суда
            там, где встретимся с тобой 
 навсегда