Человек начала

Клонсмен
Человек начала,
О тебе мечтала
Чья-то подлость всуе,
В бездне зла тоскуя.

Ты летел, как ветер,
К тем чей вид приметен,
Но сломал порывом
Их безветрий диво.

Удивлялись после
Вдохновений гости -
Как могло случиться
То, что им не снится.