Зелёная застенчивость души

Sabunyak
Зелёная застенчивость души...
Тут хоть молчи ,
Тут хоть круши -
не исповедуешь её.
В ней как в глуши,
как в упокое ...
Душа исходит от души!
И сквозь века ,сквозь миражи
так жаждет своего героя...