Ностальгия

Sabunyak
Гладит вечер
Подуставший день.
Мягко стелет
Дождевую просинь.
Меж ветвей
Ложится чья-то тень.
Это осень...
Золотая осень.

Пахнет лист осиновый
Дымком.
Сладкий запах
Свежего варенья...
Дождик-ситничек
Целуется с окном,
Замирая от прикосновенья.

Тонут мысли
В чем-то дорогом
Память-враг,
Уже не помню лица...
То ли осень
Виновата в том,
То ли чужестранка-
Заграница.