Декабрь под дождём

Sabunyak
В лужах небо как-будто навыворот.
Целый день капли топчут траву
и Декабрь неумело вальсирует,
очумело срывая листву.

Светомузыка грома и молнии...
Но желающих вымокнуть нет.
Дождь куражится в зимней агонии,
размывая дорожный паркет.

Пряный край. Летом солнце,как хлебушко.
Из печи.Сухостой.Влага-нега.
Новый год под дождём! Небо,небушко!
Снега дай! Снега дай! С н е г а !!!