Обними меня покрепче...

Sabunyak
Обними меня покрепче-
пусть спокойным будет вечер.
Чтобы прежние печали
нам с тобой не докучали.

Чтобы время пахло вишней.
Чтоб брело оно неслышно
мимо наших тихих окон,
завивая август в локон.