Одиночество

Sabunyak
Пахнет сеном от трав некошенных
Твои губы горьки,как полынь...
Я тобой ни любима,ни брошена
В дом твой гостьей войду непрошенной,
Как в святейшую из святынь...

Ни вина и ни сладких снадобий
Для меня ты на стол не готовь
И венок белоснежный свадебный
Мне,как видишь,тоже ненадобен-
Одиночеству чужда любовь...

Звездопада немое пророчество...
Старых штор прошлогодняя пыль...
Я не женщина,я-Одиночество
Я судьбы твоей горькая быль