У осени свои воспоминанья...

Sabunyak
У осени свои воспоминанья...
Отзывчивая музыка дождя...
Сентябрь меня уводит на свиданья
с тобой...
И в то же время - от тебя.
Тоскливая мелодия разлива...
Вечерний шум полураздетых шин...
О,Осень,ты,как женщина,
спесива!
И тоже любишь ласковых мужчин.
Осенний стон в объятьях Листопада...
Горячий вздох разъятого Огня...
И в подолЕ измятого халата
ты принесешь влюбленную - меня!