прости меня

Бантик
Попросту больно,
Ну, я и шлюха,
Нервы по теме,
Потные руки на брюках.

Попросту колит,
Ритмично и тупо
Сердце...Щемит...
Какая я дура...
 
Пять минут,
Вьедающейся соли,
Отравила кажется насмерть,
По крайней мере, до крови.

Ладно, хватит,
Беру себя в руки.
Он ничего не узнает
Успокоилась и улыбнулась, сука...