Нечистая победа

Клонсмен
Нечистая победа - не победа,
А проигрыша самый тонкий смысл,
Остановись, триумфа непоседа,
Не царь зверей - гроза несушек - лис!

Ты укусил так больно и внезапно,
Что даже смог последствий избежать,
Но я тебя найду, мой аккуратный,
Чтоб о тебе всерьёз "похлопотать"!

Шакалья подлость жалких проходимцев
О падали одной мечтать должна,
А то беда с ней может приключиться,
Тогда уже ей будет не до сна.

Быть наглым зверю мелкому негоже,
Опасно к лаврам тигров лезть из кожи.