Не по своей воле

Линк Чумовски
За встречей – встреча. Миражи
Мечты. Опять. Нет силы боле
Стена фантазий, мир души
Причем, не по своей все воле

С блестинкой взгляд, и нежность рук
Тепло щеки, вкус поцелуя
Ты на руках, весенний луг
Иду… тихонечко танцуя

Чуть нежный шепот – я люблю
Твой голос, как ручей весенний
И каждый взгляд я твой ловлю
Как будто каждый – был последний

И так легко, когда вдвоем
Все это сны, они дороже
Всего того, что было днём
Дороже жизни бренной может

Полет во снах, не наяву
Вот от чего же сны не вещи?
В ином пространстве я живу
В котором сны, реалий хлеще