Мне не семнадцать... я вас понимаю... навеяно оригинальным

Татьяна Княжна
Мне не семнадцать... Я вас понимаю...
Но я жива. А сколько мне - не важно.
Да, не вернуть... Но я и не пытаюсь,
Вернуть бесед "семнадцатиэтажных"!

Да, злит меня наивности потеря.
И да, мне жаль былого безрассудства.
Но не вернуть...Да я и не жалею...
Жить дальше - мое новое искусство!

Да, в первый раз, меня уже не поцелуют...
Но не утратит сладости мгновенье,
Когда мой взгляд с поэзией рифмуют...
Так стоят ли "утраты" сожаленья?

Да, не семнадцать... Годы в прошлом остаются...
Но разве память не на то дана нам свыше,
Чтоб мы могли всегда туда вернуться,
И снова в первый раз "Люблю..." услышать!