Сиськам Анечки Семенович -эпиграмма-

Александр Иванов
Сиськам Анечки Семенович (эпиграмма)
===============================

Когда б я ими овладел
(в серьёзном смысле, без похабки),
я б с ними спал, играл, балдел...
сжимая с нежностью в охапки.

Пока ж, печальный мой удел
лелеять их очарованье
на фотках лишь журнальных дел,
а так хотелось – тесно, в ванне!

28.12.2005 г.


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Анна Семенович – фигуристка, чемпионка России в танцах на льду,
солистка популярной эстрадной группы – "Блестящие" – с 2003 года.
Фотоиллюстрации воспетых сисек (вместе с Аней) прилагаются тут:
http://www.ivanov-portal.ru/anna.html