Все, что неприкрытое..

Леди Натали
Под хрустальным инеем
Все, что неприкрытое,
Под изящным именем
Что не позабытое..
Страждущею жаждою,
Неприступной завесью,
Наливным и ласковым,
Мягко с губ слетающим..
Наскоро не сбудется,
Просто полетается,
Коли что почудится,
То слегка касается
Внутренним и искренним,
Жадно понимающим,
НА руку от выстрела
Мысленно оттаявшим..
И с червонным золотом
К вере с ипостасями..
Не разбить бы голову,
Да вернуться б на зЕмлю..