ОбречЁнно...

Жени
Набирая по памяти твой сетчатый номер,
Соскользаю я с дум, с потолочных высот,
Заклиная мобильник, чтоб он был недоступен,
Утопаюсь я в мыслях, в мертвой жажде пустот,
Я тобою желанна и опять человечна,
Здесь не действуют кодексы ангелов, ведьм,
Я любовью вселикой обречённа навечно,
Я утопленник душ.. ею поймана в плен...

27 дек 2005г