Новогоднего счастья вам!!!

Олеся Гейм
Нежно – снежное
Завездно – светлое
И безбрежное, как океан
Сквозь пургу степей
Сквозь махру елей
Мчится новое счастье к нам
Всем достанется
Всем по зернышку
По крупиночке, иль пополам
Беспечно - яркого
Нарядно - пестрого
НОВОГОДНЕГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!