Порции

Марабэлла
Порции
Откровений
Сегодня кончились.
Следующим
Актом драмы –
Силки лицемерия.
Лечится
Эпидемия
Недоверия.
Я
Без ума от фальши
Фатальной
Феерии.

И, зубоскаля в массы,
Форсирую
Фокусы.
Пассы
Глотаются разом –
Триумф покорения.
Множится
Эпидемия
Поклонения.
Я
Без ума от магии
Рабо-
владения.

Так распахните шире
Глотки
Вонючие!
Вволю волью в вас
Олова
Жгуче-кипучего.
Кончится
Эпидемия
Вымиранием.
Я
Без ума от культа
Исхода
ЛЕТАЛЬНОГО.