С Новым 2006 годом!!!

Плаксин Сергей
Как быстро время пролетело,
Еще один промчался год,
Под фонарем в наряде белом,
Снежинки кружат хоровод

Часы натикивают смело,
Итог предпраздничных хлопот,
Шампанское уже вспотело,
С икрой скучает бутерброд.

Пусть каждый, кто не спит сегодня,
Простую радость обретет,
Под звук салютов новогодних,
С улыбки Новый год начнет.

До праздника часов не много,
Друзьям спешу я пожелать,
Событий радостного года,
Болезней тяжести не знать.

Сердцам влюбленным не угаснуть,
И поцелуям не остыть,
Не тратить времени напрасно,
Назло невзгодам жизнь любить

В потоке дней не закружиться,
И веры в счастье не терять,
С друзьями вместе веселиться,
Удачи хвост не упускать.

Родителям детьми гордиться,
И детям старость их беречь,
Обидам черным испариться,
Веселых, добрых, новых встреч.

Под запах елки новогодней,
В бокал шампанского нальем,
Оставим прошлое сегодня,
На чистый лист перевернем.