песенка актёров из спектакля Принцесса на горошине

Сергей Неверович
Выше нос, добрей глаза
Прочь печаль, ведь ты же клоун
На земле аккредитован
Чтобы делать чудеса

Так давай дружок играть
Лицедеить, скоморошить
Наберём себе горошин
Будем девкам раздавать

Чтобы каждой из принцесс
По горошине досталось
Чтобы им мужья попались
Из приличных королевств

Чтобы Бог или Аллах
Отнеслись к ним с интересом
Чтоб, в конце концов, принцессы
Не остались на бобах

Так давай дружок играть
Не за кашу не за цацки
А за то чтоб нашим сказкам
Люди стали доверять
А за то чтоб наши сказки
Люди стали повторять

Выше нос, добрей глаза
Прочь печаль, ведь ты же клоун
На земле аккредитован
Чтобы делать чудеса