Белого белого снега

Тринадцатый Ангел
Белого белого снега
Нам не хватало с тобой,
Что бы оставить букет
На покрывале зимой.

Белого белого снега
Нам на губах не хватало,
Что бы остыли слова,
В сердце вонзившися жалом

Долгое, нежное нет,
Вечность коснулась крылом,
Я оставляю письмо,
Позже прочтешь, перед сном,

Как начиналась любовь,
В душу вливалась ночами,
Словно рассудок терял,
Время. А небо огнями

Глаз узнавало тепло,
Раны засыпало солью,
Мы расписались с тобой,
В книге Надежды : "С любовью...."

Снег, белый снег на руках,
Видишь, как тают снежинки,
Время дает все понять,
Кто мы с тобой...половинки?