Год собаки

Талеко
~

Прекратить кошачьи драки –
Наступает год собаки!

Год охоты с ружьецом,
Год валянья под крыльцом,

Луж щенячьих на паркете,
И гулянья на рассвете,

И лизанья за ушко,
И щипанья за брюшко...

Лапой в лапу, носом в хвост –
Другу друг и пёсу пёс!

~