Пираты

Константин Паулкин
Северный ветер усилил свои стоны,
На синих волнах качаются понтоны.
Наши судьбы слились в одну,
Наша свобода оказалась в плену.

Пр-в:
И просится на волю наша свобода,
И тянется на воздух наша душа.
Но не найти свободе на волю хода,
Не вырвется на ветер наша душа.

Мы прожигали жизнь в прибрежных кабаках,
И в пьяный синий дым погружалась рука.
И в весёлой жизни утопили мы годы,
На век мы потеряли нашу свободу.
Пр-в: --//--

Мы парус поднимали на встречу ветрам,
И наживались смело: что нужно больше нам?
Но деньги прожигали снова в кабаках,
Не кончится нажива наша пока.
Пр-в: --//--

На чёрном фоне череп и белые кости,
На каждый корабль хватало нам злости.
И жажда наживы нас заманила,
В чёрную бездну, чёрного мира.
Пр-в: --//--