Fотография

Николас Деринг
Плохого качества
Цветная фотография
Так знакомо
Кричит о чьем-то счастье…
Но не получается
Поверить в соответствие
Содержания и формы…
Зернистость, как ненастье…
И бессильна любая орфография
Стихов, на страницу вылитых,
Из души переполненной
О любви червовой масти
И судьбенных вывихах,
Что у всех по-разному,
Но всем знакомых…
И не удачным ракурсом
Лицо перечеркнуто…
В общем-то красивое…
И кажется роза кактусом
От нерезкого фокуса…
Небо пеплом подернуто…
Трава сине-зелёная...
Цвета в негативы перевернуты…
Разве это состояние
Вы хотели выразить?
Лучше обратитесь к мастеру –
Он сделает всё правильно…
Либо шедевр-фотокарточку...
Либо в душу поселит ангела,
Для которого не важно
Как выглядите Вы...
И фотография особенно...
Лишь стихи Ваши
Цветным кинематографом
Расскажут всем
О Вашей Вселенной,
В которой живёте Вы
Обособленно...