Совсем один на белом свете...

Людмила Рогожникова
Совсем один на белом свете,
Собачья жизнь, свои мечты.
Завоет... их поймает ветер
Из мокрых капелек слюны.

Мечтать не вредно и собаке,
Озноб до кончика хвоста.
Бездомной маленькой дворняге
Нужна всего лишь конура.

Пусть год наступит поскорее,
Как мудр Восточный гороскоп.
К собакам будем мы добрее,
Хотя бы этот Новый год.