Когда соскучишься

Наталья Радуга
Когда соскучишься, то вспомнишь обо мне,
захочешь просто голос мой услышать,
узнать, как без тебя я столько дней
жила одна и как сумела выжить…

Когда соскучишься, то номер наберёшь
молчащего без дела телефона
и будут слёзы, или просто дождь,
мне вторить в трубку голосом влюблённым.

Когда соскучишься, отложишь все дела
и пожалеешь, что сказал когда-то,
что очень занят, и что я ушла,
как девочка, с улыбкой виноватой.

Когда соскучишься, то вспомнишь обо мне…


Июль, 2005