Кто мы такие здесь?

Орлов Алексей
Кто мы такие здесь? – загадка из загадок.
Мы пена времени иль вечности осадок?
Откуда мы пришли в сей бренный мир, зачем?
Куда уйдём из мира этого и с чем?
Нам горек жизни сок и в то же время сладок
И не открыт закон, что нас ведёт в упадок.