У каждого из нас дорога...

Рустем Фасиков
У каждого из нас дорога
Ведет к превратностям судьбы…
И гор заоблачных отроги
Нам дарят призрачные сны…

И упоенье наступает,
Когда нежданный поворот
В нас вожделенье вызывает
И страсть к желаниям ведет…

У каждого из нас дорога
Хранима вечностью пути…
Нам встать б у райского порога,
Да видно долго крест нести…

И будет мимолетным счастье.
И боли шумный перекат,
Как вестник горького ненастья,
Как смерти неизменной сад…

Пусть где-то райские долины
В преддверьях вечного пути…
Но мы всегда судьбой хранимы
В надежде… счастье обрести…

17.07.2005 г.