Предновогоднее...

Игорь Ларионов
Предновогодний снег на ресницы…
Так смешно сквозь снег выглядят улицы.
Где-то маленькая метель над любовью моей кружится,
Где-то целый заснеженный город отрадой моей любуется…

Предновогодний смех над ненастьем…
Так легко по снежинкам шагается.
Где-то так же легко идёт моё ненаглядное счастье,
Где-то каждый встречный прохожий ей приветливо улыбается…

Предновогодний блеск освещает
Этот снег, и эти дома, и крыши...
Я любимой своей…я тебе эти стихи посвящаю
И надеюсь, что ты эту песню души моей любящей слышишь…

30.12.2005



Я знаю, что получилось коряво, нетрадиционно и не в моём стиле. Просто это экспромт, сочинённый за пару минут... И очень личное... Зато от души... :)