тост Новогодний

Леди-Лиза Эльза
Занавесили,
льдом обложили.
Абы видно не было,
как душу убили.
Заморозили,
Рядом с телом бросили -
Снег до весны припорошит,
Если никто не уничтожит.
А где-то там
Новый Год празднуют.
Праздник ходит по домам,
Люди в бреду водку пьют.
И никто не заметит
Ее агонии.
Как она плачет, как корчится
От боли.
Ползет душа к телу,
Голая, продрогшая,
Выжившая смертям назло.
А может просто кошка была
В прошлом?
Так давайте же выпьем
За жизнь, друзья!
И за хорошее!
С новым годом, Страна!
И забудем про прошлое!