Бывало хуже

Tina
..это еще не беда - бывало хуже,
просто зима заблудилась, морозно-белА.
просто декабрь весь месяц шлепал по лужам,
просто закончился год... просто любовь ушла...

..это еще не конец - становимся старше,
просто сукровицей рана на сердце саднит..
просто исчезло то, что считалось "нашим"..
просто расстались... просто порвалась нить...