Оксюморонное

Клонсмен
Трезвомысленный безумец,
Раб усвоенных фантомов,
Неужели ты не видишь,
Что тебя на свете нет?!-
В малосольной грязи улиц
И в твоей гнилой истоме
Я читаю слово "finish" -
Чемпионам всем привет!