Наивные звезды или новогоднее...

Наталья Светлячок
А давай, убежим далеко-далеко
От веселых и шумных компаний,
Где бродить по сугробам безумно легко
И тепло от любовных признаний,

Где в серебряной шубке трескучий мороз
Бескорыстно мелирует челку,
И сияньем луны и мерцанием звезд
Нам украсит пушистую елку.

Так уютно, тепло у ночного костра
Прижимать, обнимая, гитару,
А наивные звезды почти до утра
Будут слушать влюбленную пару.


фото "Свадьба" - яндекс картинки