Признание

Файфер
Скулы свело,
Но пытаюсь сквозь зубы свистеть
Что-то весёлое,
Тихо жалея «вчера»…
Были уже
В этой жизни и пряник и плеть,
Жаркий огонь
И холодная злая вода…

Были короткие встречи,
Безумные дни…
Радость в глазах
И саднящая боль от разлук…
Были ожоги –
От глупых случайных обид,
И нежеланье
Порвать круг ласкающих рук…

Были слова
И мгновенья, когда по плечу
Всё, что есть в мире
Свернуть...И поставить на кон…
Было… Но, знаешь –
Уже не могу - не хочу
За горизонт
Провожать уходящий вагон…

Как не могу
Оставаться один в темноте –
Нет – я не жалюсь,
В ночную крича тишину –
Просто хочу,
Чтоб хоть эхом услышала ты,
Что я люблю…
Что люблю… Что тебя я люблю…