Ангелы плачут, так часто за нас

Дмитрий Тропин
Ангелы спрятали наши ответы,
В небе, разлуке, в дыму сигареты,
В облаке белом , в высоких горах,
В танце снежинок ,...во снах и мечтах,

В полном бокале, невыпитом нами,
В стуке сердец. Не увидеть глазами,
Всё, что мы ищем, скрывают от нас -
В шуме ветров ,...отражении глаз...

В нежности нОчи , в Любви что узнали,
В строчках из писем, что мы прочитали
В нитях дождей и в слезах, что сожгли
Душу когда то теплом изнутри...

Ангелы плачут,и Небо в алмазах,
Топим Любовь если в "правильных" фразах,
Губы коснулись щеки ....не моей ...
В Театре заблудших вчерашних теней,

Лишь от того, что нам Звезды сказали,
Взгляд закрывают незримой вуали
Нити, сплетенья и музыка тает....,
Ангелы плачут, оркестр играет

Музыка нежно доносится с морем,
Шорохом ветра и нежным прибоем ,
Мы понимаем ,что наши желанья
Были когда- то судьбы предсказанья.

Ангелы плачут ,так часто за нас....,
Дарят ответы меж строчек , меж фраз,
В каждой случайной улыбки, в словах
С губ, что сорвались ,случайно, в стихах....
 

Каждой загаданной нами Мечте
Дарят звезду, над землей, в высоте.
Пусть зажигается небо огнями !!!
Много вопросов, ответы - Мы Сами ...

*************************

С наступающим Вас Новым Годом,
Пусть на небе будет, как можно больше
ярких Огней,которые никогда не погаснут!!
Счастья ,Любви и Удачи!!