Я не хачю быть сваей печенью

Говард Уткин
пришол на работу,
тут стол накрывают,
сейчас будет пьянка,
а зафтра - ****ЕЦ!

А вчера был день раждения жыны. А послезафтра - новый гот.
Я ***ю)))))

29/12/005
Г)т.