Майк Зиновкин
Спрятан за пазухой нож.
Прячется в кактусах ёж.
Прячутся искры в огне.
Прячется пиво во мне.

Прячутся капли в реке.
Спрятан синяк в кулаке.
Спрятан в вопросе ответ,
И за спиною – букет.

Прячется ток в проводах,
Проводники – в поездах.
Прячется шило в мешке.
Деньги – в чужом кошельке.

Прячется страус в песке.
Прячутся гвозди в доске.
Прячутся сны поутру.
Прячутся лисы в нору.

Прячется вор от ментов,
Умный – среди дураков.
Спрятаны звуки в струне.
Истину прячут в вине.

Прячется пёс в конуре.
Спрятан банан в кожуре.
Спрятана мысль в голове.
Прячется туз в рукаве.

Прячется «мерс» в гараже.
Прячется Рай – в шалаше.
В сумерках нового дня
Прячешься ты от меня…
( 09:20 ) 29.12.05.