Уносят в даль витых дорог...

Софико
Уносят в даль витых дорог
Огни заспавшихся машин,
Бессонницу моих тревог,
Гурьбой испуганных снежинок.

Нас расстоянья не спасут,
И от себя не убежать.
Я не умею тебе врать,
Да и твои глаза не лгут.

Души колючий непокой
Часами буду провожать.
И, верно буду счастья ждать
Минут, подаренных тобой…